スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

紅玉の収穫が始まりました 

じっくり赤く、畑でもひときわ目を引く紅玉の収穫が始まりました。
「アップルパイを作りたいから!」
「ジャムはやっぱり紅玉。善積農園のリンゴなら皮ごと使えるし安心」
「焼リンゴを作ろうと思ってます」

お菓子作りにもってこいの紅玉だけに、どんな風に加工しようか、いろいろ想像をふくらませた上でご注文くださる方も多いようです。
美味しいアレンジ方法をお聞きしているとこちらまでお腹が減ってきます(^v^)
「リンゴパイの中身は刻んだリンゴにバターと砂糖をのせ、レンジでチン」というお客様もいらっしゃいました。忙しくとも、合間を縫って、まずは形にしてみる!そのココロはとっても大事だと思います。

紅玉ファン・リンゴスイーツファンのみなさーん!ご注文がまだの方も今なら間に合いますよー!ヽ(^o^)丿

100204.jpg


善積農園ホームページ←こちらの紅玉のご紹介でした!
[ 2006/10/04 18:07 ] リンゴ | トラックバック(-) | コメント(-)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。